台灣悅夢床墊


客戶引言

"我們是台灣在地深耕的品牌,最重視的就是顧客關係的維護。所有的客戶資料都使用雲端客戶關係管理系統來維護,分店們都可以做雲端同步。除了客人的購買資訊雲端化,當然我也希望能在外面隨時掌握師傅搬運床墊的時間與進出貨狀況,所以選用 Skywatch 的雲端影像系統。而且只要有網路,這邊不用擺主機不怕被偷,比傳統的監視器好用太多了。以前下班後常常忘記關鐵門自己卻不知道,現在手機一看就可以看到各家分店的實況,不用再擔心早上來發現大門開開忘記關了!"
- 悅夢床墊創辦人: 邱先生


邱先生使用 Android 手機 App,夜視畫面可清楚看到鐵門已經關閉。

客戶背景

悅夢床墊是台灣製造的床墊品牌,用心在這產業經營顧客關係,希望可以帶給客戶朋友一份安心信賴的感受!溝通與服務是他們最重視的品牌態度。擁有北中南多家分店的悅夢,用雲端科技讓服務更有人的味道!


客戶需求

邱先生每天都到不同的店裡巡店或值班,希望可以隨時掌握分店們的實況與進出貨情形,店面原本有簡易的保全系統,所以希望可以有這些不一樣的功能:

  1. 不要有硬碟主機,有網路就能運作。
  2. 隨時隨地看到店面畫面,晚上要有夜視功能。
  3. 需要高畫質的錄影。
  4. 一間店裡只需要一隻進出貨的出入口影像即可。
  5. 分店們的管理要夠簡單輕鬆。
  6. 調閱錄影檔案要夠方便,不用到現場就能回看。

解決方案

邱先生找了很多家的雲端攝影機,Skywatch 雲端錄影功能符合他最重視的免硬碟主機的需求,先從一兩家分店開始試用室內款夜視清晰的 ProCam 搭配 CR Pro 雲端錄影,接著陸陸續續完成各分店的安裝。邱先生現在可以用手機輕鬆管理店面,還可以用瀏覽器高畫質回看多店的錄影檔,不僅客戶資料雲端化管理,店面進出貨管理也影像雲端化了!在 Google 街景圖裡面也可以看到 Skywatch 的蹤影喲!

Google 街景圖連結