北歐寵物旅館 Nordic Pet Hotel


客戶引言

"輕鬆方便的 Skywatch 雲端網路攝影解決方案,有效滿足 Nordic Pet Hotel 的各項需求,值得向各位寵物愛好者推薦"
- Nordic Pet Hotel: Cher & Chris

客戶背景

Nordic Pet Hotel 是 2013 年台北最受歡迎的寵物旅館之一。旅館主人 Cher 源自於對寵物的熱愛,毅然放棄外商公司的高薪,實現自己開辦夢想寵物旅館的理想, 與老公 Chris 在眾多寵物圈內外好友的支持下,開始了 Nordic Pet Hotel。寬敞明亮的環境、嶄新的寵物旅館概念與主人對寵物的熱愛,獲得廣大寵物迷的支持,自 2013 年一月開幕短短兩個月已有超過 4000 名粉絲與客戶。


客戶需求

手機觀覽影像、簡易安裝、與分享管理

遠距影像已經是台灣目前寵物旅館的標準配備,以創新概念自許的 Nordic Pet Hotel 在這部份當然不弱人後,必須提供顧客方便好用的App,以隨時在思念寵物時可以看看自己的寶貝。此外這些攝影機必須方便的被裝設、移動與管理,以方便大小型犬種與活動隔間的靈活配置。為顧及寵物隱私,顧客只能在寵物寶貝寄宿於此時具有影像瀏覽權,離開時則取消其瀏覽權限,此功能亦必須輕鬆完成,並且不能以提供系統管理者帳號密碼的方式,以防攝影機被不當設定。

解決方案

Cher 與 Chris 在開辦 Nordic Pet Hotel 之前即以 Skywatch HomeCam 作為關懷家中寵物寶貝的工具,簡易設定的Skywatch 讓非工科背景的 Chris 在開辦 Nordic Pet Hotel,必須裝設多只 Skywatch 攝影機時,也能自行安裝設定。獨特的Skywatch 攝影機分享功能讓 Cher 與 Chris 在顧客有寵物寄宿時開啟攝影機分享功能,並在顧客寵物回家時,輕鬆移除該攝影機的分享,免除傳統提供顧客帳號並在客戶寵物離開時刪除帳號的問題。