PANDORA


客戶引言

"PANDORA 在台灣各大百貨公司都有設櫃,面臨龐大的分店營運管理壓力,需要用高科技來解決問題,雲端影像可以協助我們減低管理與巡店人力,更可以清楚記錄每個專櫃的銷售狀況。"
- PANDORA 代理商: 斐儷珠寶 陳經理

客戶背景

1982年創立於丹麥的珠寶品牌 PANDORA,短短十年內,躍升全球第三大珠寶品牌,擁有僅次於 Cartier 與 Tiffany 的頂級珠寶領導地位。1999 年起 PANDORA 擴張至歐洲各地,2009 年進軍香港,2010年進軍台灣及大陸,由 斐儷珠寶 成功引進台灣的近兩年來備受高度評價,秉持著高級珠寶的專業、結合 PANDORA 品牌幸福感的服務態度,將幸福珠寶的魅力傳遞給更多消費者。


客戶需求

PANDORA 大部份都在百貨公司內設櫃,傳統的錄影設備不但笨重而且無法做到分店雲端管理,所以非常需要 Skywatch 的這些功能:

  1. 希望插電有網路就能運作,不需要複雜設備與硬碟。
  2. 畫面要有 HD,才能清楚看到精緻的珠寶展示狀況。
  3. 用手機或是電腦就可以遠端觀看錄影檔與實況。
  4. 區經理會有權限內可以觀看的攝影機,總經理要能看到所有的畫面。
  5. 櫃位更換時可以輕鬆移轉設備。
  6. 影像保存要高達一個月。

解決方案

PANRORA珠寶在各個百貨公司專櫃都使用 Skywatch ProCam,HD 畫質的影像管理平台解決了一直以來管理上的難事。陳經理可以用手機 App 管理所有櫃位,更可以直接命名與分享攝影機給區經理觀看。不用再靠百貨公司的笨重監視錄影系統,就可以輕鬆掌握全台灣數十家的珠寶專櫃了!


多店管理使用情境