世家台北藝術網


客戶引言

" Skywatch 雲端監控解決方案,讓我們可以隨時使用智慧型手機,隨時監看,調閱檔案。尤其可以與保全系統結合,事件發生的當下,可以比保全公司更早獲得現場的狀況,並且解決了由不特定保全人員監管的保密問題,值得向大家推薦"
- 世家台北藝術網 Ray

客戶背景

世家台北藝術網,依託中國世家鑒定收藏網“強大的專業團隊”及“國家級專家”資源打造頂級的國際藝術中心,面對面服務於大陸、台灣兩岸各界高端客戶,及兩岸的古董古玩、古代、近代及當代的油畫與國畫藝術品市場。實現“油畫、國畫及古董等藝術作品”與“高端客戶資源”之間的靈活互動,客戶通過世家國際(台北)藝術中心平臺獲得書畫、藝術品方面的頂級服務。


客戶需求

由於店內的藝術品價值不斐、除了一般保全外,業主希望有更安全及方便的監控設備,來確保資產及店面的安全。因此在既有的保全設備外另增設Skywatch雲端網路攝影系統。業主關心重點有以下幾項:

  • 可隨時掌握店面即時狀況。
  • 店面重要出入口,皆有保全,任何警報觸發,可以主動通知並直接在雲端備份。
  • 基於保護客戶隱私, 不採用一般保全的影像監看服務,以免不特定的保全人員了解內部情況,所有影像由業主自行掌握。
  • 可以隨時調閱錄影存檔。
  • 單一帳戶控管多支攝影機,並且可以讓重要的內部主管或是股東有權限監看現場。

解決方案

業主使用 ProCam 專業型雲端攝影機,透過智慧型手機及桌機隨時隨地觀看現場;並且可以將攝影機分享給有權限的管理者。當重要出入口的保全被觸發時,手機 App 即時推播通知,同時關鍵事件錄影檔立刻儲存於雲端伺服器,搭配 CR 恆時錄影確保及掌握店裡一個月內隨時的狀況。