享好茶


客戶引言

" Skywatch很好用,我可以很方便管理中南兩地店面營運,值班店長可即時掌握內外場狀況! 店裡POS交易的過程也透過觸發錄影錄在雲端,方便我每天結算調閱。” - 享好茶加盟業主

客戶背景

享好茶台中太平中山店以及台南民族店,堅持使用新鮮素材,為大家的飲食安全層層把關,提供最新鮮、最好喝的飲料。對品質的要求、對客人的專業服務的堅持,讓客人們願意每天都來店裡買一杯幸福。


客戶需求

業主平時不在店裡的且店面遍布兩地須遠距管理,同時希望能隨時關心家裡心愛的家人,需要支援多台攝影機管理的功能。分享攝影機即時觀看及雲端錄影權限給店長管理,加裝簡易開關讓POS機找錢時都能錄影到雲端:

  1. 可隨時掌握店裡的即時狀況。
  2. 手機推播通知告知業主有客人來訪,並在雲端備份店內狀況。
  3. 隨時使用手機調閱歷史錄影資料。
  4. 個別分享攝影機畫面、錄影給分店長觀看、管理。
  5. 多支攝影機同時觀看、管理。
  6. 收銀POS機完整記錄每一筆交易畫面。

解決方案

業主於店內內外場架設多台ProCam搭配24小時恆時錄影與事件錄影,方便店長掌握店裡狀況,方便業主與店長之間同步現場狀況。POS機加裝簡單的磁簧開關,每筆交易執行時都觸發錄影在雲端以便每日結清時調閱。