浮力森林 The Scent


客戶引言

"相較於其他廠牌的網路攝影機,只有Skywatch真正做到雲端的即時監看。另外,簡單的安裝方式,即使不是專業的安裝師傅,自己DIY也可以搞定,推薦給跟我一樣喜歡將最優的技術應用在生活/工作上的老闆們"
- Tom Chen

客戶背景

浮力森林 (The Scent), 是一家越夜越美麗的複合式餐廳。年輕的老闆 Tom,除了是專業的調酒/ 品酒師外,更是燒得一手好菜。為了提供客戶更專業的服務,與其他 lounge bar 不同,店內的設備大多從國外特別訂購,室內的裝潢走的是 Loft 與英倫復古風格,讓繁忙的台北人有個放鬆心情、享受美食的祕密花園。


客戶需求

在不破壞店面的裝潢,Skywatch專業型雲端網路攝影機裝設在重要的出入口。

業主關心重點有以下幾項:

  1. 由於營業時間相當忙碌,所以老闆希望可以透過最簡易的方式,來隨時監控現場狀況。
  2. 可以掌握人員出入的即時狀況。
  3. 因常有名人光顧,基於保護客戶隱私,不採用一般保全的影像監看服務,以避免有心人士將影像外流。
  4. 店內營造的是慵懶輕鬆的氛圍,所以燈光較為柔美,需要可以看到清晰的影像。
  5. 需要將影像存檔,分析來客況狀,提升店內的服務

解決方案

業主需求由 Skywatch 方案模組中的遠距觀看、雲端與本地錄影三模塊加以滿足。

Skywatch ProCam 專業型 百萬畫素夜視攝影機,可以讓業主透過使用智慧型手機與桌機,即時監看店內狀況。Skywatch 的簡易安裝及攝影機的無線裝置,業主無需另找工程商來安裝攝影機,只要店內有 WiFi 的角落,隨時就可將攝影機移至需要監看的位置。雲端上的事件錄影以攝影機上的SD卡錄影,業主可以調閱特殊事件或分析店內狀況。