聲勢科技股份有限公司

 

Case Study - 雲端多媒體託播系統

 

品牌門市大型外牆看板

 

知名服飾品牌, 於門市外牆以大型電視看板裝飾, 呈現動態的新裝展示, 全省門市即時同步的內容更換, 更增加店面的科技與流行搭配, 吸引客戶的佇足與目光, 帶來人潮。

 

 

 

 

價目表看板

 

速食店及手搖飲料店, 櫃台後上方擺置產品及價目, 讓顧客點餐時一目了然; 傳統的固定式價目看板, 在品項或價格變動時, 常常要更換整個看板或爬上看板做插換項目, 且固定的格式, 無法靈活搭配活動; 雲端媒體播放系統運用在價目看板上, 可以輕鬆的透過系統更換表單內容, 機動性的插入促銷飲品或餐點, 不只是平面的表單, 還可搭配影片及音效, 讓店面更有活力。

 

 

 

 

形象廣告

 

醫美診所在會員等待的休息區, 以大型電視撥放診所的特色、最新技術及美容新訊息;系統可訂定時間表, 在不同的時段撥放不同的資訊內容。

 

 

 

 

餐飲店內廣告促銷

 

以往, 餐廳內牆壁及樑柱上常常貼滿許多啤酒廣告或餐點照片, 長年都不會更換, 久了也越加泛黃; 改用店內媒體播放, 可以隨時更換當季風味及時下飲品廣告, 動態內容, 讓人看了食指大動。     不同的主題風味連鎖餐廳, 平時撥放不同風格的餐點內容, 店家可透過雲端播放系統, 在固定時段或同一時段統一播放特定內容(廣告或餐點...), 增加店家廣告收入。

 

 

 

Case study

caseStudy1

APP 平台成功案例

超過500個企業APP上架案例,幫助企業快速建立自己的APP。

ReadMore
caseStudy2

EMP 客戶應用

降低企業將系統轉換行動裝置負擔,可將企業原應用系統轉化到行動裝置上。

ReadMore
caseStudy3

媒體雲客戶範例

協助商店提供客戶即時行銷活動訊息,活絡商家買氣。

ReadMore
caseStudy4

Skywatch

商店面臨龐大的分店營運管理壓力,運用雲端影像協助行銷及減低巡店人力。

ReadMore

Copyright © 2014.Sensetec All rights reserved.