聲勢科技股份有限公司
        Sense Technologies Inc. 4F.-1, No.318 Sec.1, Fuxing S. Rd., Taipei City 106, Taiwan Tel:+886-2-23257990

Solutions

雲端媒體播放系統

專為商家行銷模式開發,提供全省螢幕到府服務,提供便利簡捷的媒體編排,創造客戶全新視界。

客戶行動服務

企業E化,電子商務所需的是能和市場同步增加或調整。我們提供一站到位的資訊軟體服務,降低客戶對IT的投資預算,創造客戶的最大價值。

企業APP行動入口(EMP)

目前行動裝置興盛及企業行動入口(Enterprise Mobile Portal)產品提供一個整合性的行動服務平台,可提供企業快速提供行動化服務. 並提供四種功能以支援企業系統行動化需求。

監控雲系統

攝影機安裝容易一接就通,系統雲端錄影安全有保障,有事立即通知手機隨時看,就是雲監控。

企業檔案分享解決方案

便利、安全、且操作簡易,行動時代的企業檔案分享解決方案。

通訊整合服務

符合企業需求,整合傳統PBX、VoIP、行動通訊、APP平台,做到簡易撥號,走到哪都是最省話費,任何地方都不漏接重要電話。

Case study

caseStudy1

APP 平台成功案例

超過500個企業APP上架案例,幫助企業快速建立自己的APP。

ReadMore
caseStudy2

EMP 客戶應用

降低企業將系統轉換行動裝置負擔,可將企業原應用系統轉化到行動裝置上。

ReadMore
caseStudy3

媒體雲客戶範例

協助商店提供客戶即時行銷活動訊息,活絡商家買氣。

ReadMore
caseStudy4

Skywatch

商店面臨龐大的分店營運管理壓力,運用雲端影像協助行銷及減低巡店人力。

ReadMore

Copyright © 2014.Sensetec All rights reserved.